トマトぎょうざ [780円]

トマトフォンデュ [1200円]

トマトと生ハムとモッツァレラチーズ [650円]

トマトと生湯葉のカルパッチョ  [650円]

トマトソースおこげ [850円]

ミニトマト天 [580円]

トマトとタコのマリネ [580円]

ジャガイモのおやき [750円]

じゃがバタコーンのリヨネーゼ [680円]

おやきコロッケ [650円]

かわず風ポテトフライ [580円]

アボカドとチキンの湯葉包み [780円]

ホタテの貝柱のサツマイモのパンプキンスープ [700円]

キャベツロールしゅうまい [600円]

真鯛と季節野菜のカルパッチョ [1000円]

マグロとアボカドの山かけ  [650円]

真鯛とアサリと季節野菜のアクアパッツァ [980円]

真鯛とおぼろ豆腐のサラダ [850円]

野菜ソムリエおすすめサラダ [850円]

かわず風バーニャカウダー  [900円]

大和ポークの竜田揚げ  [800円]

ふるふるチキンチキン [600円]

大和肉鶏の岩塩焼き [1300円]

大和ポークと野菜のせいろ蒸し [800円]

鉄板バーグ  [850円]

小松菜と牛スジのガーリック炒め [780円]

牛フィレのカツレツ [980円]

かわず特製キーマカレーをのせたナンピザ [750円]

アンチョビとモッツアレラチーズの玄米ピザ [750円]

れんこんのつみれ [650円]

れんこんのはさみ揚げ [780円]

れんこん餅 [600円]

シェフのおまかせパスタ [980円]

海老天焼きおにぎり [680円]

ほうれん草バケットの上にじゃがめんたい [580円]

ほうれん草バケットの上にトマトゴルゴンゾーラ [580円]

カマンベールチーズフライ [580円]

籠滝豆腐店の湯葉やっこ  [480円]

かわず自家製ピクルス [380円]

チーズりんご [380円]

本日のお惣菜 [380円]

空間のひみつ

かわず店内には、店主こだわりの真空管アンプとシアター用スピーカーを設置しています。スピーカー前のカウンター席は「音の特等席」です。また、店内各部の意匠やライトシェードは、関西各地の工芸作家による手作り品を使用しています。