かわずランチ (1,000円)

ちょこちょこと色んなおかずを食べたい人に!ごはんはおかわり自由。

パスタランチ (1,000円)

旬野菜をつかった本日のパスタがメイン。パンは天然酵母のほうれん草バケットです。

どんぶりランチ (850円)

マグロづけ丼をメインに、小鉢とサラダも。ごはんはもちろんこだわりめし釜で炊きました。

煮込みハンバーグランチ (800円)

グツグツ煮込んだハンバーグが主役。ごはんはもちろんこだわりめし釜で!

五時間煮込んだ特製キーマカレー (800円)

しっかり味のキーマカレー。温泉タマゴでまろやかな味わいも。

本日のメイン+6種の小鉢+お味噌汁+ごはん

本日のパスタ+天然酵母のほうれん草バケット+サラダ+スープ

まぐろのづけ丼+サラダ+つけもの+味噌汁+小鉢

煮込みハンバーグ+小鉢+ごはん+つけもの+味噌汁

キーマカレー+サラダ+スープ+つけもの+温泉タマゴ

かわずのごはんは、京都の作家さんが手作りした、こだわりのめし釜で炊いた、香りも楽しんでいただけるごはんです。お米は"炊きたてが美味しい"三田米と"冷めても美味しい"ヒノヒカリをオリジナルでブレンドして炊いていますので、ひとくち目から最後まで美味しく楽しんでいただけます。